Министерство промышленности и торговли Тверской области
официальный сайт
Актуальная версия страницы на 9 декабря 2019
Компания Paulig получила награду за обеспечение безопасности труда на производстве

29.07.2019

   

   Компания Paulig является одним из лидеров российского рынка натурального кофе и представляет широкий ассортимент продукции для любителей кофейных напитков: Paulig Presidentti, Paulig City, Paulig Espresso, Paulig Arabica, Paulig Classic, Paulig Mokka, Paulig Mundo.
   В 2011 году компания Paulig открыла в Тверской области современный кофеобжарочный завод, построенный по европейским стандартам качества.
   Paulig является многократным призером и победителем региональных конкурсов в области охраны труда.
   В июле 2019 года компания Paulig награждена почетной грамотой за значительные достижения в области обеспечения безопасных условий труда и сохранения здоровья работающих. Награда была вручена в ходе визита исполняющего обязанности Министра промышленности и торговли Тверской области Расторгуева Сергея Александровича и заместителя начальника Главного управления по труду и занятости населения Тверской области Мирошкина Николая Аркадьевича.
   В рамках рабочей встречи представители исполнительных органов государственной власти и руководство компании Paulig обсудили вопросы, касающиеся статуса индустриального парка Боровлево, а также тему обеспечения безопасности и сохранения здоровья сотрудников.


                                                                                                                                                                                                              Министерство промышленности и торговли Тверской области









Министерство промышленности и торговли Тверской области